注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

98度的阳光

关于爱与和平

 
 
 

日志

 
 

一些最近的碎片  

2011-11-20 17:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许有点疯言疯语 不过就这么记录吧
1.在离开你不知道多久以后,我又开始回忆过去,只不过这次没了忧伤。
2.搭公车是件幸福的事,耳机里是蔡健雅的新歌《说到爱》,旋律平静,看着车上嬉笑的情侣脸上无恙的笑容,整个人都温暖了。
3.当你微笑着与我四目相对时,我觉得我恋爱了。
4.坐在前面的蓝色外套再也见不着了。
5.创意都是浮云,做出来的才是棉花糖。
6.沈佳宜,我真的好喜欢你,真的好喜欢你。
7.对情感有些呆滞的人来说,爱情的过程大概是这样:发现爱,然后莫名的看着爱情溜走,直到她已经走远才醒悟过来要去追,最后眼睁睁看着爱情消失在人海中,想找也不知从何找起。
8.贼一样的眼睛,物品归类的能力和编故事的创意。学好这三样技能,一生受益。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017