注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

98度的阳光

关于爱与和平

 
 
 

日志

 
 

依文洁琳  

2011-06-26 00:13:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后他们幸福是生活在一起。童话故事都会有这样一个结局,好吧,我的眼睛不争气的流泪了。当我听到她说出:“如果我的梦想没有你就不完整”这句话的时候,我还是忍不住心里的激动,热泪盈眶。

《公主与青蛙》一部2009年的迪斯尼动画片,不仅让我看到了一如既往的美妙的童话故事,也让我领略到爵士乐的浪漫。如果说经典童话改编最成功的案例非这部电影莫属了(获得2项奥斯卡题名)。

如果童话只能给孩子们看,我想这就错了,动画能给人们无限的想象,同时也把一些观念赋予给人们,社会所缺失种种也在其中。

依文洁琳,是动画中一颗星星的名字,这名字很好听,它是片中一只萤火虫的理想对象,直到这只萤火虫为了好友而牺牲后,化作一颗星永远陪在了依文洁琳身旁。依文洁琳,你是的我依文洁琳。希望每个人都找到自己的依文洁琳。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017