注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

98度的阳光

关于爱与和平

 
 
 

日志

 
 

夜到静时思如潮  

2013-01-01 08:16:29|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在前面:前几天刚写了一年的总结,其实也不算是总结,只是想到什么说什么。现在想想似乎还有些东西想写。无心起了这个题目。娓娓道来。

“我觉得我自己好超脱,这种超脱让人淡定,也让人觉得可怕”
“              ”
“无字天书?”
“何以为超脱?”
“因为之前突然感觉似乎把那个女孩给放下了...似乎...就什么都放下了”
他和他聊着。似乎这样的问题在他们身上都出现过。又似乎这个问题从来没有得到一个完整的解答。

其实,最后的答案是,他什么都没有放下,相反,那个女孩在他心里,不是一道伤,不是一道痛,只是一个活着的证据。
也许,在我的心里也是如此,重来没有把谁放下,或者遗忘,那只是个证据,证明在那个特定的时间,我们的交集。

正如安妮所说的那样:一个人若太具备感情,是会伤人以及自伤的。的确如此。

所有的问题都回归到了感情。纯粹,却又患得患失,无非是给别人一个痛快,给自己一堆痛苦。反复纠缠,毫无头绪。情感是会打结的,如同绳结,又作茧自缚,束手无策。你所想,你所看,无非就是一些倒影,你自己假想的倒影。

在人来人往之间,我能清楚的看见你,而你却无法寻得我的踪迹。这是爱与被爱的关系。
对爱只字不提,用喜欢或者欢喜来代替,表达的是内心最简单,最天真的情感。仿佛孩提时代,和你一样满身尘土的玩伴,仰望天空,除了美好,还是美好。

“我喜欢你,就是喜欢你。”
简单一句,问者无心,诉者无心。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017