注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

98度的阳光

关于爱与和平

 
 
 

日志

 
 

达尔文  

2012-03-23 00:15:43|  分类: 旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

达尔文写了《进化论》,蔡健雅写了《达尔文》,而我只是在用心听。

微博上和世界晚安,却在博客里逗留,想写点什么。

下周一就知道分数线了,内心依旧矛盾,我总在告诉自己,不要放弃梦想。
人因梦想而伟大,也因梦想而觉得自身的渺小。

昨天见了一个初中同学,其实很不想见,我知道这个浮躁的世界把人们最初的样子都改变了。
满嘴都是铜臭味。我不喜欢这样的人,也许在某意义上说我是个不善交际的人,假清高,与世无争,玩世不恭的人。
我宁愿被这种浮躁的社会扼杀。

我只要进化成更好的人。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017