注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

98度的阳光

关于爱与和平

 
 
 

日志

 
 

故事  

2012-09-08 20:18:04|  分类: 我与? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车站。人潮。傍晚。

突然人群静止了,死死地,都看着我。我紧张的窜起手,发现我握着你的手,我拖着你开始奔跑,路越跑越黑,远离人群。我慢慢停下脚步,回头看看你,昏暗的路灯下,你露出迷人的微笑。似乎这一切都是你的恶作剧,只为让我牵着你的手狂奔。

我们开始交谈,关于旅行,你说你喜欢徒步旅行,这样可以体会自然的气息。像孩子一般走着马路沿,执意不让我牵着你。

突然下起雨来,这次换做你拉着我的手在雨中小跑。我们在街角的一家咖啡厅停下,你忽然问我想不想喝咖啡,你似乎兴致极高,我便随你走了进去。咖啡厅不大,我们就索性坐在吧台,咖啡厅的老板不是想象中那种帅气的老男孩,而是蓄着胡子的中年男子。做起咖啡来非常熟练,干净利落。老板很健谈,说像我们这样的小情侣经常光顾。我们相视微笑着。他还说,他就是在咖啡厅与自己的妻子相遇的,所以工作了好几年就自己开了这家咖啡厅,只为了让更多可以在这里相遇。我们喝着温暖的咖啡,老板指着从钱包里拿出的照片,说着那些关于自己关于咖啡厅的故事。

老板说要打烊了,我们和老板道晚安,站在咖啡厅门口,我问你现在我们去那。

你突然吻了我。措手不及。送我回家吧,你说。

恩,这些都是梦里的故事。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017