注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

98度的阳光

关于爱与和平

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2012-09-09 18:13:10|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.写作
写作,我很少的用的字眼。我习惯用写文字这个词。平淡。简单。不做作。
写作似乎必须要做出一种被人欣赏的姿态才可以。高傲。孤僻。

2.猫
如果换做5年前,我会说我更喜欢狗。活泼或是躁动。
现在我更爱猫。它安静,优雅,高傲。可以抱在怀里,也可以远远的欣赏它的姿态。我喜欢这样的姿态,不必对世事委曲求全。人有时会把占有的东西随意支配,但猫不会,不会召之即来挥之即去。眼神深邃,敏感,只关注自己感兴趣的事物。

3.结婚
我喜欢像重光这样的女子,不势力,也不仇富。内心笃定,简单,美好。我愿意与这样的女子结婚。
结婚与恋爱截然不同,结婚也绝对不是恋爱升华。恋爱是往往是虚假,盲目,热烈,激情。而结婚是真实,慎重,温柔,平淡。如果一个人说他无比渴望恋爱,只希望在恋爱中找寻那种虚幻的刺激,证明自己还活着。相反如果一个人说想结婚了,那说明其实他过的很好,只不过想继续这种平常美好的生活。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017