注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

98度的阳光

关于爱与和平

 
 
 

日志

 
 

随口说说(二)  

2014-04-09 22:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“大学毕业,我打算去法国留学,不要等我了。”

是啊,大好时光,怎么浪费在等一个不知道答案的人。这种话说出来似乎有些欠揍,但是这确实是事实,这样的分手理由其实为大家好的,虽说情感是不能理性去分析,但是对于两个人来说情感是需要陪伴的,远距离的恋爱其实是痛苦的,不消说这种烦人的时差。

对于单身的我来说,其实是没有资格说什么爱的,这个词只有天真的孩童和沉浸在爱里的人们才能表达。但我还是想说,爱并非是在一起才算是爱,爱过也并非非要在一起不可,在一起的也并非是你今生最爱。婚姻和爱情并不是对等的,最美好的婚姻未必是最美好的爱情,也许只是普通的爱情。

所以每一段感情,正常的结束,其实真的没有那么的撕心裂肺,当你纠结于那些无法挽回的情感,未来的你可能会说,那时的我真傻,下定决心要和她在一起,可是事实却是一道无法逾越的鸿沟,我还是傻傻的在哪等在哪盼这是为了什么?爱,是我们不能说明白的事,何苦步步紧逼,让自己无路可退。

“大学毕业,我打算去法国留学,不要等我了”
“哇,去法国啊,恩,知道了,学业有成哦”
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017