注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

98度的阳光

关于爱与和平

 
 
 

日志

 
 

随口说说(五)  

2014-08-18 11:07:29|  分类: 我与? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然想到一些事情,写一写。(强行占用看书时间,好吧,我承认我看书分心了)

刚刚从昆明回来就被相亲了,算算是10天前的事,女生还是善良可爱的,不过总似乎少了点什么,这些天也在“聊解”,想到很多很现实的问题,觉得这种关系似乎也不可能维持的很久。我们所处的生活状态是不一样的,短暂相处过后就是可能要面对的是长时间的异地联系,我不太认为她会有强大的内心能够承受,女生天生是渴望陪伴的,尤其是伴侣的陪伴。

而我处在一个很是矛盾的处境,想恋爱的心还是有的,结婚的想法也有,只不过这些想法都不是那么的强烈,没有什么非什么不可的情绪,一切都不愿强求,所以结婚或者不结婚,恋爱或者不恋爱,其实我都是可以面对的。只不过我还是想做一些自己想做的事:做LOGO设计,学习烹饪,当老师,木匠(或者什么手工)。

前几天去了L家的新房,除了地方太远,别的都很好。很期待到时的婚礼,我这个伴郎一定要帅帅的。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017