注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

98度的阳光

关于爱与和平

 
 
 

日志

 
 

我哪有什么公主病  

2016-11-13 12:30:25|  分类: 旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前不久L同学从北京回来休假,和几个同学约好了一起去吃大排档。吃吃喝喝间,无意间聊起了她在北京刚交的男朋友。一谈到恋爱的话题,那八卦的劲头可想而知,一通嬉笑怒骂。其中最有趣的小故事,当然是我觉得最有意思的(其实是其他的段子我不想写下来)是W和他老婆在火车上的经历。我和你好像也有类似的经历,只不过过程和结局不怎么一样。

他们的故事是这样的:W和老婆(那时好像还没结婚)从外面旅行回来,鬼使神差,买的车票座位不在一起,中间隔着走道。W本想着手机上下载的综艺节目可以在车上“欣赏”,可现在不但不能一起“欣赏”,就连聊天都成了问题。坐立难安,只好提议轮流看来打发时间,可W那又什么心情看,没有女友的陪伴心情很是低落,时不时转过头看看“对岸”的女友,女友却自顾自地看着手机,连眼神交流的机会都不给。心情懊恼的他递过了手机把“综艺台”让给女友看。而自己从懊恼的状态又回到了坐立难安。女友的状态却大不一样,看起综艺节目心情大好,满脸笑容。内心的挫败感让他一秒钟就变成了“小公主”,开始生闷气。就连在餐桌上谈起这件事,W脸上都还有一丝郁闷,然后大方的承认,是啊,我本来就有公主病。

前几天你也说过我,觉得我也有公主病,其实我哪有什么公主病,只不过是想和你一起笑笑、哭哭、闹闹、一辈子就好。

再过几天W就要当爸爸了,不论出生的是小公主还是小王子,愿你们的生活幸福美好。
P.S.下次坐火车换个位置就好。
(文中内心戏纯属脑补,如有雷同不胜荣幸。)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017